Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 Minuten
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- 4 kleine runde Ziegenkäse
- 5 Esslöffel Paniermehl (Semmelbrösel)
- 1 Eier, verquirlt
- Salz und Pfeffer
- 4 Teelöffel Preiselbeeren
- etwas Öl
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Wenden Sie die Ziegenkäse zunächst in Ei und dann im Paniermehl. Achten Sie darauf, dass die
Schicht aus Ei und Paniermehl geschlossen ist.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und reduzieren Sie die Hitze. Braten Sie jetzt die Ziegenkäse von beiden
Seiten. Wenn Sie goldig braun sind, sind sie auch schon fertig. Das dauert 5 bis 10 Minuten.
Dazu gehören in jedem Fall Preiselbeeren, wer mag dekoriert auch noch mit Salat.
Tip! Sie mögen Ziegenkäse? Dann kucken Sie doch auch beim gratinerten Ziegenkäse mit Basilikum und beim gratinierten Ziegenkäse mit Aprikose!
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