TeddyTeddy kocht


Ostermenü II
Gratinierter Ziegenkäse
Forelle auf Weingemüse
Rote Grütze

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siehe auch Ostern      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 bis 30 Minuten

  • 4 kleine runde Ziegenkäse
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Tasse Basilikum, fein gehackt
  • 1 Esslöffel Pinienkerne, gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gequetscht
  • 2 Esslöffel Olivenöl
    Gratinierter Ziegenkäse
Mischen Sie das Olivenöl mit den Pinienkernen, dem Knoblauch und dem Basilikum. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie diese Masse in 4 kleine, feuerfeste Auflaufformen. Setzen Sie die Käsetaler darauf. Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne, würzen Sie auch diese Masse mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie diese über den Ziegenkäse. Geben Sie diese dann in den vorgeheizten Backofen. Dort brauchen Sie unter dem Grill ungefähr 15 Minuten um Farbe zu bekommen.
Fertig!
Tip! Wenn Sie noch schneller sein wollen, nehmen Sie statt der frischen Basilikumblätter, dem Knoblauch, der Pinienkerne und dem Olivenöl für jeden Käse einen Teelöffel voll Basilikumpesto!

AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Hefekranz Vorspeisen
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Fleisch Weltweit