Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 bis 30 Minuten
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- 4 kleine runde Ziegenkäse
- 1/2 Becher Schlagsahne
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 1 Tasse Basilikum, fein gehackt
- 1 Esslöffel Pinienkerne, gehackt
- 1 kleine Knoblauchzehe, gequetscht
- 2 Esslöffel Olivenöl
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Mischen Sie das Olivenöl mit den Pinienkernen, dem Knoblauch und dem Basilikum. Würzen Sie
mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie
diese Masse in 4 kleine, feuerfeste Auflaufformen. Setzen Sie die Käsetaler darauf. Verquirlen Sie
die Eier mit der Sahne, würzen Sie auch diese Masse mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie diese über den Ziegenkäse. Geben
Sie diese dann in den
vorgeheizten Backofen. Dort brauchen Sie unter dem Grill ungefähr 15 Minuten um Farbe zu bekommen. Fertig!
Tip! Wenn Sie noch schneller sein wollen, nehmen Sie statt der frischen Basilikumblätter, dem Knoblauch,
der Pinienkerne und dem Olivenöl für jeden Käse einen Teelöffel voll Basilikumpesto!
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