Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 bis 30 Minuten
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- 4 kleine runde Ziegenkäse
- 1/2 Becher Schlagsahne
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 3 bis 4 kleine Aprikosen, fein gehackt
- 1 Esslöffel Pinienkerne
- (1 Esslöffel Aprikosenlikör)
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Erhitzen Sie eine Pfanne und lassen Sie die Pinienkerne darin kurz bräunen. Zerhacken Sie
die abgekühlten Kerne und vermischen Sie diese mit den ganz fein geschnittenen Aprikosen. Wer mag ver
feinert die Creme mit etwas Likör.
Verteilen Sie die Creme in 4 feuerfeste Schälchen.
Setzen Sie die Käsetaler darauf. Verquirlen Sie
die Eier mit der Sahne, würzen Sie diese Masse leicht mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie diese über den Ziegenkäse. Geben
Sie diese dann in den
vorgeheizten Backofen. Dort brauchen Sie unter dem Grill ungefähr 15 Minuten um Farbe zu bekommen. Fertig!
Tip! Wer die Kombination süß mit Käse nicht mag, probiert den gratinerten Ziegenkäse mit Basilikum!
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