TeddyTeddy kocht


Gratinierter Ziegenkäse mit Johannisbeeren

                Startseite      Teddy
siehe auch Ostern      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 bis 30 Minuten

  • 4 kleine runde Ziegenkäse
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Teelöffel Johannisbeergelee
    Gratinierter Ziegenkäse
Verteilen Sie Johannisbeergelee in 4 feuerfeste Schälchen. Setzen Sie die Käsetaler darauf. Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne, würzen Sie diese Masse leicht mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie diese über den Ziegenkäse. Geben Sie diese dann in den vorgeheizten Backofen. Dort brauchen Sie unter dem Grill ungefähr 15 Minuten um Farbe zu bekommen.
Fertig!
Tip 1! Nehmen Sie statt des Johannibeergelees Preiselbeeren oder Orangenmarmelade! Tip 2! Wer die Kombination süß mit Käse nicht mag, probiert den gratinerten Ziegenkäse mit Basilikum!

AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Hefekranz Vorspeisen
Vorspeisen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit