Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 bis 30 Minuten
|
- 4 kleine runde Ziegenkäse
- 1/2 Becher Schlagsahne
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 8 Teelöffel Johannisbeergelee
|
|
Verteilen Sie Johannisbeergelee in 4 feuerfeste Schälchen.
Setzen Sie die Käsetaler darauf. Verquirlen Sie
die Eier mit der Sahne, würzen Sie diese Masse leicht mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie diese über den Ziegenkäse. Geben
Sie diese dann in den
vorgeheizten Backofen. Dort brauchen Sie unter dem Grill ungefähr 15 Minuten um Farbe zu bekommen. Fertig!
Tip 1! Nehmen Sie statt des Johannibeergelees Preiselbeeren oder Orangenmarmelade!
Tip 2! Wer die Kombination süß mit Käse nicht mag, probiert den gratinerten Ziegenkäse mit Basilikum!
|
|
|