Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 15
Minuten!
|
Der klassische Möhrensalat ist gesund und lecker. Allerdings hat eine
Ernährungsberaterin in der Schule einmal behauptet, man könne sich länger nur von Pommes als
nur von Möhrensalat ernähren. Wie wäre es also mit dem vitaminreichen Salat zu Pommes.
Nehmen Sie die Pommes aus der Tüte für den Backofen. Während die Kartoffeln knusprig werden, haben Sie
die Möhren geraspelt, und Sie sparen sich das schlechte Gewissen. |
- 400g Möhren, geraspelt
- 2 mittelgroße Äpfel, geraspelt
- 2 Esslöffel Öl
- 1 gehäufter Esslöffel Zucker
- 1 Zitrone als Saft
- 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
|
|
|
Geben Sie die geraspelten Möhren und Äpfel in eine Schüssel. Verteilen Sie sofort den Zitronensaft darüber, sonst
werden vor allem die Äpfel schnell braun. Dann geben Sie Öl und Zucker dazu, verrühren alle Zutaten
und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Tip:Der Möhrensalat schmeckt auch zu Papas Arrugadas,
Pellkartoffeln und ganz besonders zu honigglasierten Thymiankartoffeln.
|
|