Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 60
Minuten!
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Pellkartoffeln schmecken mir sogar nur mit Butter und Salz. Man kann sie
zum Kartoffelsalat weiterverarbeiten, man kann sie aber auch mit Kräuterquark, Paprikaquark und einem
Salat als preiswertes, leckeres und gesundes Hauptgericht verspeisen.
Teddys Hit im Frühjahr sind Pellkartoffeln mit Bärlauchschmand und im Sommer
liebt er die Grüne Soße dazu. |
- 750g Kartoffeln, alle etwa von der gleichen Größe
- Salz
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Bedecken sie die sauberen, ganzen, ungeschälten Kartoffeln mit Salzwasser und bringen Sie es zum Kochen.
Lassen Sie diese Pellkartoffeln 40 bis 45 Minuten kochen, dann sollten sie gar sein. Prüfen Sie es mit
einem Spieß oder einer Gabel. Gießen Sie das Wasser weg und pellen Sie die Schale ab.
Fertig!
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