TeddyTeddy kocht


Pellkartoffeln

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      honigglasierte  Thymiankartoffeln
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 60 Minuten!

Pellkartoffeln schmecken mir sogar nur mit Butter und Salz. Man kann sie zum Kartoffelsalat weiterverarbeiten, man kann sie aber auch mit Kräuterquark, Paprikaquark und einem Salat als preiswertes, leckeres und gesundes Hauptgericht verspeisen. Teddys Hit im Frühjahr sind Pellkartoffeln mit Bärlauchschmand und im Sommer liebt er die Grüne Soße dazu.
  • 750g Kartoffeln, alle etwa von der gleichen Größe
  • Salz
Pellkartoffeln mit Paprikaquark
Bedecken sie die sauberen, ganzen, ungeschälten Kartoffeln mit Salzwasser und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie diese Pellkartoffeln 40 bis 45 Minuten kochen, dann sollten sie gar sein. Prüfen Sie es mit einem Spieß oder einer Gabel. Gießen Sie das Wasser weg und pellen Sie die Schale ab.



Fertig!
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Kartoffeln Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit