TeddyTeddy kocht


Bärlauchschmand

Für 4 Personen, Zubereitungszeit 15 bis 20 Minuten!

Bärlauch wird auch wilder Knoblauch, Hexenzwiebel oder Waldknoblauch genannt. Ihn gibt es von März bis Mai und er enthält viel Vitamin C. Dieser Bärlauchschmand schmeckt dem Teddy sehr gut zu Pellkartoffeln. Dieser Dipp kann aber auch Vorspeise sein oder er lässt sich mit kaltem oder warmen Fleisch genießen.
  • 400g Schmand
  • oder 400g Creme fraiche
  • 100g Bärlauch, ohne Stiele in feine Streifen geschnitten
  • 2 hartgekochte Eier, fein gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
Bärlauchschmand
Verrühren Sie alle Zutaten miteinander und schon sind Sie fertig. Teddy will dazu einfach nur Pellkartoffeln und einen grünen Salat.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Fleisch Vorspeisen
Lammkoteletts Alle Rezepte
Lachssuppe Salate