TeddyTeddy kocht


Lammkoteletts mit Rosmarin

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 35 Minuten!

  • 12 Lammkoteletts
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Rosmarinnadeln
  • 2 - 3 Esslöffel Olivenöl
Lammkoteletts mit Rosmarin
Bestreichen Sie die Lammkoteletts mit Öl und streuen Sie Salz und Pfeffer darüber. Wälzen Sie sie dann in den Rosmariennadeln und versuchen Sie, diese festzudrücken. Geben Sie die Koteletts auf den Grill und lassen Sie sie von beiden Seiten braun werden.

Wenn die Rosmariennadeln dann abfallen, geht vom Grill ein angenehmer Duft aus.

Lammkoteletts lassen sich selbstverständlich in der Pfanne braten. Dann erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und sparen sich das Einpinseln der Koteletts.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit