Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 2
Stunden!
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Ungarischer Gulasch muss gut scharf sein. Wenn Sie jedoch kleine Esser am Tisch haben, würzen Sie für die großen nach!
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- 750g Schweinefleisch, gewürfelt
- 4 bis 6 Zwiebeln, gewürfelt oder in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- Salz und Pfeffer
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Möhre, gewürfelt
- 2 Paprikaschoten, wenn Sie wollen in verschiedenen Farben, gewürfelt
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 3 Esslöffel Öl
- 1/8Liter Rotwein
- 1/4Liter Wasser
- 1 Peperoni, ganz fein gewürfelt
- die Blättchen von 5 Zweigen frischen Thymian, (oder 1/2 Teelöffel getrocknete)
- die Nadeln von 1 - 2 Zweigen Rosmarin (oder 1/2 Teelöffel getrocknete Nadeln)
- und die Blättchen von 3 Zweigen Oregano, (oder 1/2 Teelöffel getrocknete)
- 200g Crème fraîche
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