TeddyTeddy kocht


Birnen mit Schinken und Gorgonzola überbacken

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siehe auch Französisch kochen      Vorspeisen
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 2 Birnen, geschält, halbiert und entkernt
  • 4 Scheiben Schinken
  • 100g Gorgonzola
  • 100g Quark
Birnen, von Teddy überbacken
Geben Sie wenig Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Geben Sie die Birnenhälften in das kochende Wasser und lassen Sie diese 5Minuten bei sehr kleiner Hitze weich werden.
Legen Sie auf jede Birnenhälfte eine Schinkenscheibe. Wenn Sie vorher die Birnenhälfte auf der runden Seite etwas abschneiden, liegen die Birnen gerade. Geben Sie Gorgonzola und Quark in eine hohe Schüssel und halten Sie 2 Minuten den Pürrierstab da rein. Diese Masse geben Sie auf die Birnen.
Dann schieben Sie die Birnen kurz in den vorgeheizten Backofen, bis der Käse Blasen wirft. Das dauert keine 10 Minuten.

Sie können diese Birnen warm und kalt genießen. Wer will, nimmt auch einfach Birnen aus der Dose, dann spart man sich das Kochen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
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