TeddyTeddy kocht


Birnen mit Roquefortkäse überbacken

                Startseite      Teddy
siehe auch Französisch kochen      Vorspeisen
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 2 Birnen, geschält, halbiert und entkernt
  • 100g Roquefort Käse
  • (roter) Pfeffer
Birnen, von Teddy überbacken
Geben Sie wenig Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Geben Sie die Birnenhälften in das kochende Wasser und lassen Sie diese 5 bis 10 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen.
Bestreuen Sie danach die Birnen mit Pfeffer, wenn Sie haben mit rotem Pfeffer. Schneiden Sie den Roquefort Käse in dünne Scheiben und belegen Sie die Birnenhälften damit gleichmäßig.
Dann schieben Sie die Birnen kurz in den vorgeheizten Backofen, bis der Käse Blasen wirft. Das dauert keine 10 Minuten.

Sie können diese Birnen warm und kalt genießen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Apfelpfannekuchen mit Speck Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Suppen Weltweit