TeddyTeddy kocht


Apfelpfannekuchen mit Speck

                Startseite      Teddy
siehe auch Nicht nur zum Frühstück      Nachtisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 20 Minuten!

  • 10 volle Esslöffel Mehl
  • 1 Tasse Milch (Wasser geht aber auch)
  • 4 Eier
  • 150-200g Speck, gewürfelt
  • 2 Äpfel, in Stücke geschnitten
  • 2 Esslöffel Öl
Apfelpfannekuchen mit Speck
Mehl, Milch und Eier werden gut verrührt. Das Öl in der Pfanne erhitzen und soviel Teig hinzu geben, dass der Boden gleichmäßig bedeckt ist. Jetzt einen Teil der Speckwürfel und Apfelstücke darüber streuen. Wenn die untere Seite goldgelb ist den Kuchen wenden. Hat auch die zweite Seite Farbe, nimmt man ihn aus der Pfanne und fängt von vorne an.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Pfannekuchen Vorspeisen
Westfälisches Rührei Alle Rezepte
Suppen Weltweit