Rührei gibt es in unzähligen Variationen. In Mexiko
nennen sich die in der Pfanne verquirlten Eier Huevos Revueltos, ein Name
der mir sehr gut gefällt. Hier sind also die
Huevos Revueltos de Westfalia, denn so gab es das Rührei schon bei meiner Oma im Ruhrgebiet.
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Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
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- 4-6 Eier
- Salz und Pfeffer
- 150g Speck, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Esslöffel Butter, Margarine oder Öl
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Das Fett in der Pfanne erhitzen und den
Speck darin schön knusprig braten. Die Zwiebel dazu geben und
glasig dünsten. Die Eier in die Pfanne hauen, Salz und Pfeffer
dazu geben und alles gleichzeitig gut rühren. Man kann die Eier
mit den Gewürzen auch schon vorher in einer Schüssel verrühren,
die muss man dann aber auch wieder spülen.
Im Rührei können Sie noch Tomaten verrühren oder eine Paprika. Oder
Tomaten und Paprika. Man kann sogar die Spagetti vom Vortag unterrühren.
Das macht zumindest satt.
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