Eine Rindfleischsuppe als Vorspeise kommt ganz ohne Einlage aus. Für
den Geschmack sollten aber die typischen Suppengemüse mit gekocht werden. Viel Arbeit macht
ein Suppe oder Bouillon wie es im französischen heißt nicht. Sie muss nur lange auf dem
Ofen stehen und köcheln.
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Für 4 Personen,
Zubereitungszeit 15
Minuten, Kochzeit 2 Stunden!
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- 750g Rindfleisch und Rinderknochen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre
- 1 kleine Stange Porree
- 1/4 Sellerie (ca. 300g)
- 1 Lorbeerblatt
- 4 bis 5 Petersiliestengel
- Salz und Pfeffer
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Waschen Sie Fleisch und Knochen, legen Sie alles in einen Topf und bedecken Sie es mit Wasser.
Stellen Sie es auf den Ofen und lassen Sie es einmal kräftig aufkochen.
Danach reduzieren Sie die Hitze und lassen
es nur noch ganz wenig köcheln. Von Zeit zu Zeit den Schaum entfernen.
Nach 60 Minuten geben Sie die Zwiebel, die Möhren, den Porree, die Petersilie und die Sellerie und das Lorbeerblatt dazu.
Jetzt lassen Sie alles zusammen weitere 60 Minuten kochen.
Nach 2 Stunden oder mehr nehmen Sie das Fleisch, die Knochen und das Gemüse aus der Brühe. Dann schmecken
Sie mit Salz und Pfeffer ab. Als Vorspeise können Sie diese Suppe ohne Einlage servieren.
Sie können das Fleisch aber auch in kleine Stücke schneiden und zusammen
mit Reis oder Nudeln in der Suppe servieren.
Tip! Verarbeiten Sie das Fleisch zum Schlesischen Kartoffelsalat
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