TeddyTeddy kocht


Italienische Tomatensuppe

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Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!
Ca. 368kcal oder 1540kj pro Portion!

  • 10 Tomaten, gewürfelt, oder 1kg Tomaten aus der Dose, zerquetscht
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 Esslöffel Öl
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • 1/4 Tasse Reis
  • Salz, Pfeffer und Zucker (oder Honig)
  • 4 Esslöffel frisch gehacktes Basilikum
  • 1 Tasse geriebenen Parmesankäse
Italienische Tomatensuppe
Setzen Sie den Reis mit Wasser auf und lassen Sie ihn garen. Das braucht bei geschältem Reis nur 10 Minuten im siedenden Wasser, der ungeschälte Reis braucht etwa 20 Minuten

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig werden lassen. Den Knoblauch kurze Zeit mitdünsten. Die Tomaten hinzugeben, mit der Brühe auffüllen und alles 20 bis 30 Minuten kochen. Zerstampfen oder pürieren Sie die Masse oder lassen Sie sie, wie sie ist. Jetzt geben Sie den Reis dazu und schmecken die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker ab.

Jeder bestreut sich seine Suppe mit Basilikum und Parmesankäse. Das schmeckt nach Toskana!

Buon appetito!
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