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Champignon-Speck-Soße

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siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 35 Minuten!

  • 150g frische Champignon, in Scheiben oder geviertelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 100g durchwachsenen Speck, gewürfelt
  • 2 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Esslöffel Öl
  • 1/2 Esslöffel Mehl
  • etwas Wasser
  • 1 Becher Créme fraíche
Pilz-Speck-Soße
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin braun braten.Die Zwiebel hinzugeben und glasig werden lassen. Den Knoblauch in die Pfanne streuen und nach drei Minuten das Mehl einrühren. Das Wasser (ca. 1/2 Tasse) unter ständigen rühren dazu geben. Jetzt geben Sie die Pilze dazu und lassen diese 10 Minuten ziehen. Dann verrühren Sie die Créme fraíche, geben die Petersilie dazu und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Tip: Man kann Nudeln immer als Hauptgericht verspeisen. Dann können Sie noch ein wenig Parmesankäse über die Portionen rieseln lassen. Nudeln mit dieser Soße passen aber auch gut zu gegrillter Hähnchenkeule und zu glasierten Maronen.
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