Für 4 Personen, Zubereitungszeit 30 Minuten
|
- 1 Apfel, geschält und in Würfel geschnitten
- 2 Orangen, 1/2 als Saft, die anderen als Stücke
- 1/2 Zitrone als Saft
- 1 handvoll Weintrauben, halbiert oder ganz
- 1 handvoll getrocknete Aprikosen, zerkleinert
- 3 Esslöffel Haselnüsse, gehackt
- 1-2 Esslöffel Honig
- 1 Messerspitze Zimt
|
|
Beträufeln Sie die Apfelstücke mit dem Zitronensaft, damit sie nicht braun werden.
Mischen Sie das Obst. Verrühren Sie den Orangensaft mit dem Honig und Zimt und schütten Sie
die Mischung über das Obst. Stellen Sie alles eine halbe Stunde kalt.
Vor dem Servieren bestreuen Sie
den Salat mit den zekleinerten Nüssen.
|
|
|