TeddyTeddy kocht


Ostermenü III
Orientalischer Obstsalat
Lamm - Tajine
Börek

                Startseite      Teddy
siehe auch Ostern      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 30 Minuten

  • 1 Apfel, geschält und in Würfel geschnitten
  • 2 Orangen, 1/2 als Saft, die anderen als Stücke
  • 1/2 Zitrone als Saft
  • 1 handvoll Weintrauben, halbiert oder ganz
  • 1 handvoll getrocknete Aprikosen, zerkleinert
  • 3 Esslöffel Haselnüsse, gehackt
  • 1-2 Esslöffel Honig
  • 1 Messerspitze Zimt
    Obstsalat
Beträufeln Sie die Apfelstücke mit dem Zitronensaft, damit sie nicht braun werden. Mischen Sie das Obst. Verrühren Sie den Orangensaft mit dem Honig und Zimt und schütten Sie die Mischung über das Obst. Stellen Sie alles eine halbe Stunde kalt. Vor dem Servieren bestreuen Sie den Salat mit den zekleinerten Nüssen.

AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Möhrenkuchen Vorspeisen
Hefekranz Alle Rezepte
Fisch Weltweit