Für 4 Personen,
Zubereitungszeit 30
Minuten!
Diese portugiesieschen Bohnen lassen sich leicht zubereiten und sie sind lecker.
|
- 500g Grüne Bohnen, in Stücke gebrochen
- 4 Zwiebeln, in Scheiben
- 4 Esslöffel Petersilie, gehackt
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- (Oliven)öl
- Essig
- 4 Esslöffel Paniermehl
- 2 Esslöffel Butter
|
|
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und lassen Sie die Zwiebeln darin
weich werden. Dann pürieren Sie die Zwiebeln zusammen mit der Petersilie.
Geben Sie den Zwiebelsud zurück in die Pfanne, legen Sie die Bohnen dazu und füllen Sie
mit soviel Wasser auf, dass die grünen Bohnen bedeckt sind.
Lassen Sie die Bohnen gar werden, das dauert 15 bis 20 Minuten. Erhitzen Sie in einer weiteren
Pfanne die Butter und lassen Sie das Paniermehl darin goldig werden. Vermischen Sie es dann
mit den Bohnen und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Essig ab.
Tip: Ein schöner Rotwein und Knoblauchbrot passen gut dazu!
|
|
|