Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 20
Minuten!
|
- 4 bis 8 Scheiben Weißbrot, z.B. türkisches Fladenbrot oder einfach Toastbrot
- 125g weiche Butter
- 2 Knoblauchzehen, zerquetscht
- 1 Esslöffel frische Kräuter (z.B. Peterlilie, Basilikum), fein gehackt
- Salz und Pfeffer
|
|
Mischen Sie Butter, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer mit der Gabel ordentlich durch.
Bestreichen Sie dann die Brotscheiben gleichmäßig mit der Butter und schieben Sie diese kurz (5 - 10Minuten) in den
vorgeheizten Backofen. Wenn die Scheiben knusprig braun sind, nehmen Sie sie heraus und servieren Sie sie sofort.
Diese Scheiben können Sie vor dem Essen reichen. Sie passen aber auch zu Grünem Salat, anderen
Salaten oder zu Miesmuscheln.
|
|
|