TeddyTeddy kocht!


Blumenkohl im Teigmantel

                Startseite      Teddy
siehe auch Kürbissuppe      Fisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 30 bis 40 Minuten!

  • 160g Kichererbsen, gemahlen
  • 60g Mehl
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Kümmel, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 1/4 Teelöffel Chilipulver
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • Öl oder Frittierfett
Blumenkohl
Den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und abtropfen lassen. Für den Teig alle Zutaten vermengen und 300 ml. Wasser hinzufügen . Öl erhitzen und darin die durch den Teig gezogenen Röschen goldbraun ausbacken, das geht auch in einer Pfanne, im Frittiertopf ist es jedoch leichter. Tip: Dazu schmeckt Reis oder Reisplätzchen mit Süß-Saurer Soße.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Stockbrot Vorspeisen
Lachssuppe Alle Rezepte
Eintöpfe Weltweit