Für 4 Personen,
Zubereitungszeit 30 bis 40
Minuten!
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- 160g Kichererbsen, gemahlen
- 60g Mehl
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1 Teelöffel Kümmel, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Koriander
- 1/2 Teelöffel Curry
- 1/4 Teelöffel Chilipulver
- 1 kleiner Blumenkohl
- Öl oder Frittierfett
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Den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen und abtropfen lassen.
Für den Teig alle Zutaten vermengen und 300 ml. Wasser hinzufügen .
Öl erhitzen und darin die durch den Teig gezogenen Röschen goldbraun ausbacken, das geht auch
in einer Pfanne, im Frittiertopf ist es jedoch leichter.
Tip: Dazu schmeckt Reis oder Reisplätzchen mit Süß-Saurer Soße.
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