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Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten Sie darin Zwiebeln und Porree glasig.
Geben Sie den Knoblauch dazu und lassen Sie ihn 2 bis 3 Minuten mit dünsten bevor Sie auch Kartoffel- und
Möhrenscheiben 5 Minuten schmoren lassen. Anschließend den Weißwein und die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen
und dann alles bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind. Bestreuen Sie in dieser Zeit die Fischwürfel mit Salz und Pfeffer und betreufeln Sie die dann mit dem Zitronensaft. Die Pfanne vom Herd nehmen und alle anderen Zutaten außer dem Eiweiß dazu geben. Legen Sie die Blätterteitstücke so aneinander, dass Sie sich ein wenig überlappen und rolle Sie ihn dann so groß aus, dass er ihre feuerfeste Form ausfüllt, und sich noch oben schließen lässt. Sie legen also die Form aus, füllen die gekocht Masse ein und schließen darüber den Teig. Bestreichen Sie ihn mit dem Eiweiß und schieben Sie die Form für 25 Minuten in den Backofen. |
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