Dieses Gericht ist etwas besonderes, dass sehr schnell zubereitet ist.
|
Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 4 möglichst dicke Schnitzel vom Schwein
- 4 Scheiben gekochten Schinken
- 4 Scheiben Käse, zum Beispiel Gouda
- Salz, Pfeffer
- 3 Esslöffel Öl
|
|
Schneiden Sie die Schnitzel so auf, dass eine Tasche entsteht. Vielleicht nimmt Ihnen
diese Arbeit schon der Metzker ab. Dann prügeln Sie ordentlich auf die Fleischstücke ein. Das heißt, die
Schnitzel werden geklopft. Dafür gibt es Spezialwerkzeug, mit einem Kochlöffel geht es aber auch.
Die Taschen füllen Sie nun zunächst mit den Schinkenscheiben, dahinein kommt noch der Käse.
Verschließen Sie die offene Seite mit einem oder zwei Zahnstocher und bestreuen Sie die Schnitzel
von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und lassen Sie die Schnitzel in 10 bis 15 Minuten von beiden
Seiten schön braun werden.
Tip! Essen Sie dazu Knoblauchbrot und einen grünen Salat!
|
|
|