Startseite | Teddy | |
siehe auch Izmir Köfte | Salate |
|
Die Klopse Vermischen Sie alle Zutaten für die Fleischbällchen und formen Sie gleich große Klopse. Die Soße Erhitzen Sie die Butter (oder Margarine) im Topf und rühren Sie das Mehl ein. Lassen Sie es unter ständigem Rühren hell gelb werden und gießen Sie dann langsam die Flüssigkeit (Wasser mit Pulver oder Fleischbrühe)dazu. Wichtig ist, das Sie dabei sehr kräftig quirlen. Bringen Sie die Soße zum Kochen und kochen Sie dann auf Sparflamme weiter. Legen Sie die Bällchen in die Soße und lassen Sie die 20 Minuten ziehen. Dann schalten Sie den Ofen aus und warten bis die Soße nicht mehr kocht. Verrühren Sie das Eigelb mit wenig kaltem Wasser und ziehen Sie die Masse unter die Soße. Jetzt schmecken Sie mit Salz und Pfeffer, den Kapern und dem Zitronensaft ab. Tip! Dazu schmeckt Möhren-Zucchini-Gemüse. Guten Appetit!!! |
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Z |
siehe auch | |
Saltimbocca | Vorspeisen |
Eintopf | Alle Rezepte |
Fisch | Weltweit |