Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 20
Minuten!
|
Apfel, Nuss und Mandelkern, diesmal im mexikanischen Obstsalat gemischt |
2 Äpfel, geschält und gewürfelt
2 Orangen, 1 und 1/2 gewürfelt, 1/2 als Saft
1 Banane
4 Esslöffel, Rosinen
3 Esslöffel Haselnüsse, gehackt
3 Esslöffel Mandeln, gehackt
1/2 Teelöffel Zimt
3 Teelöffel Honig
1/2 Zitrone als Saft
1 Prise Chilipulver
200ml Sahne, steif geschlagen
und oder Eis
|
|
Lassen Sie auf die Apfel- und Bananenstücke Zitronensaft tropfen. Dann werden sie nicht so schnell
braun. Vermengen Sie das frische Obst mit den Rosinen. Mischen Sie den restlichen Zitronensaft, den Saft der halben Orange mit Honig Zimt und der Prise
Chilipulver. Gießen Sie diese Mischung über das Obst und lassen Sie dann die Nüsse und Mandeln darüber
rieseln. Servieren Sie den Obstsalat mit frisch geschlagener Sahne und Eis.
|
|
|