TeddyTeddy kocht


Gebratene Auberginenscheiben

Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 35 Minuten!
Ca. 184kcal oder 771kj pro Person!

  • 2 Auberginen, in Scheiben geschnitten
  • 2 bis 3 Knoblauchzehen, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
Auberginenscheiben, gebraten
Geben Sie die Olivescheiben in das gut erhitzte Olivenöl. Vorsicht, die Auberginen saugen eine Menge Öl auf. Es kann sein, dass sie noch mal gehörig nachgießen müssen. Lassen Sie die Scheiben ungefähr 10 Minuten schmoren, dann geben Sie die Zwiebeln dazu. Wenn diese goldig werden, geben Sie auch den Knoblauch in die Pfanne, schmecken mit Salz und Pfeffer ab und schon ist die Vorspeise fertig.

Die Auberginen schmecken kalt und warm. Dazu passt Tzaziki!
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Fleisch Vorspeisen
Lammkoteletts Alle Rezepte
Lachssuppe Salate