Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 35
Minuten! Ca. 184kcal oder 771kj pro Person!
|
- 2 Auberginen, in Scheiben geschnitten
- 2 bis 3 Knoblauchzehen, in kleine Würfel geschnitten
- 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- Olivenöl
- Pfeffer und Salz
|
|
Geben Sie die Olivescheiben in das gut erhitzte Olivenöl. Vorsicht, die Auberginen
saugen eine Menge Öl auf. Es kann sein, dass sie noch mal gehörig nachgießen müssen. Lassen Sie die Scheiben
ungefähr 10 Minuten schmoren, dann geben Sie die Zwiebeln dazu. Wenn diese goldig werden, geben Sie auch den
Knoblauch in die Pfanne, schmecken mit Salz und Pfeffer ab und schon ist die Vorspeise fertig.
Die Auberginen schmecken kalt und warm. Dazu passt Tzaziki!
|
|
|