TeddyTeddy kocht


Rindfleisch - Wok

                Startseite      Teddy
siehe auch Französisch kochen      Salate
Zubereitungszeit 30 Minuten, für 4 Personen

  • 600g Rinderfilet, in Streifen
  • 1/4l Rinderbrühe
  • 1 Chilischote, ohne Kerne, sehr fein gehackt
  • 1 bis 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 4 Mandarinen als Stücke, oder eien Dose
  • 150g Walnüsse, grob zerkleinert
  • 2cm frischen Ingwer, gerieben
  • (Erdnuss-) öl
  • 5 Esslöffel Sojasoße
  • Salz und Pfeffer
    Chinesisch kochen
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok. Wenn Sie keinen haben, nehmen Sie ihre Pfanne. Braten Sie in dem heißen Öl das Rindfleisch an.
Wenn das Fleisch knusprig ist, geben Sie die Ziebel dazu und lassen diese 2 bis 3 Minuten mit schmoren. Dann löschen Sie mit Rinderbrühe und Sojasoße ab, geben Chili, Mandarinen,Ingwer und die Walnüsse dazu und lassen alles noch einmal 5 Minten kochen.

Tip! Teddy serviert Reis dazu!
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Eintopf Alle Rezepte
Fisch Weltweit