TeddyTeddy kocht!


Blumenkohl in Butter

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      Brokkoli
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 25 Minuten!

  • Blumenkohl, klein bis mittelgroß
  • 3 Esslöffel Butter
  • (1 Esslöffel Öl)
  • Salz und Muskatnuss
Blumenkohl
Den Blumenkohl gründlich waschen. Wenn Sie glauben, dass sich Tiere in den Röschen verstecken, legen Sie ihn 2 bis 3 Minuten in Salzwasser. Dann schneiden Sie die dicken Stiele mehrmals über kreuz ein.
Die Butter in einem großen Topf schmelzen lassen. Wenn Sie ein wenig Öl dazu geben, verbrennt die Butter nicht so schnell. Dann lassen Sie den Blumenkohl bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten garen.
Würzen Sie mit etwas Salz und geriebener Muskatnuss und servieren Sie ihn.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Stockbrot Vorspeisen
Lachssuppe Alle Rezepte
Eintöpfe Weltweit