TeddyTeddy kocht!


Brokkoli

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      Fisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 25 Minuten!

  • 800g Brokkoli, in Röschen geteilt
  • wenig Wasser
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1/2 Zitrone als Saft
  • Salz und Pfeffer
Linseneintopf
Schneiden Sie die Enden - die Stiele - der Brokkoliröschen kreuzweise ein. Geben Sie diese Röschen dann in einen Topf mit sehr wenig Wasser und bringe Sie dieses zum kochen. Nach 10 bis 15 Minuten ist der Brokkoli "bissfest" bis weich. Gießen Sie nun das Wasser ab und geben Sie die Butter dazu. Wenn diese geschmolzen ist, schmecken Sie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab.

Fertig ist die Beilage!
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Stockbrot Vorspeisen
Lachssuppe Alle Rezepte
Eintöpfe Weltweit