TeddyTeddy kocht


Meeresfrüchtesalat

                Startseite      Teddy
siehe auch Salate      Vorspeisen
Schon lange sucht Teddy nach einem leckeren Rezept mit Muscheln, Krabben, Tintenfisch. Hier ist jetzt eins.

Für 4 Personen, Zubereitungszeit keine 30 Minuten! Danach sollte der Salat aber abkühlen und durchziehen, planen Sie also noch weitere 30 bis 45 Minuten ein.
Ca. 233kcal oder 975kj pro Portion.
  • 250g Meeresfrüchte (Muscheln, Tintenfisch, Krabben usw.)
  • 6 Esslöffel (Oliven-)öl
  • 4 Esslöffel weißer Balsamicoessig
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten oder gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • 1/2 Paprika, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Esslöffel Petersilie, gehackt
Meeresfrüchte
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die Meeresfrüchte darin 5 Minuten scharf an. Geben Sie Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazu und lassen Sie alles weitere 5 Minuten braten. Nehmen Sie alles aus der Pfanne, lassen Meeresfrüchte und Zutaten ein wenig abkühlen, schmecken mit dem Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab. Jetzt sollten sie den Salat noch 30 Minuten ziehen lassen.
Tip: Reichen Sie Knoblauchbrot zum Salat!
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Melone mit Schinken Vorspeisen
Guacamole Alle Rezepte
Lachssuppe Salate