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Tomaten-Oliven-Ragout

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siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 4 - 6 Tomaten, gewürfelt
  • 12 - 15 Oliven (schwarz), ohne Kerne, halbiert
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Möhre, geraspelt oder in sehr kleine Würfel geschnitten
  • 2 Esslöfffel frische, gehackte oder 1-2 Esslöffel getrocknete Kräuter
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse geriebenen Käse
Tomaten-Oliven-Ragout
Sie erhitzen das Öl und dünsten die Zwiebeln glasig. Geben Sie den Knoblauch und die Möhren dazu und lassen Sie auch diese Zutaten kurze Zeit schmoren. Dann kommen die Tomaten und die Oliven dazu und alles kocht 15 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und mit Paprikapulver abschmecken.

Jeder lässt sich seine Portion mit Kraut und Käse berieseln.

Sie können das Ragout mit Rotwein verbessern, Sie können den Rotwein aber auch pur dazu genießen.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
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