TeddyTeddy kocht


Salbeisoße

                Startseite      Teddy
siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 20 Minuten!

  • 1/2 Tasse Olivenöl oder Butter, oder beides gemischt
  • 1 handvoll frische Salbeiblätter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Tasse geriebenen Parmesankäse
Salbeisoße
Lassen Sie das Fett in der Pfanne schäumen aber nicht bräunen. Geben Sie die Salbeiblätter hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schütten Sie alles über die Nudeln. Dann lassen Sie über den duftenden Nudelberg den Käse rieseln.

Diese Soße kann man auch mit getrocknetem Salbei zubereiten, sie schmeckt dann aber lange nicht so gut.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Gourgonzolasoße Alle Rezepte
Guacamole Weltweit