Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 250g Gemüse
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 Esslöffel Öl
- 1/4 l Wasser
- 1 Teelöffel Suppenpulver
- Salz und Pfeffer
- 1/8 l Sahne
- 1 Esslöffel gehackte Petersilie
- 1/2 Tasse Parmesan oder Gouda, gerieben
|
|
Hier sehen Sie die Gemüsesoße mit Möhren und Champingons.
Man kann aber wirklich (fast) jedes Gemüse nehmen.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin
glasig dünsten. Das Gemüse dazu geben und mit dem Wasser
auffüllen. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Dann Suppenpulver,
Salz und Pfeffer, Sahne
und Petersilie dazugeben und noch weitere 5 Minuten kochen.
|
|
|