Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 35
Minuten!
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- 150g Gehacktes
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 Döschen Tomatenmark (4 Esslöffel)
- 1 Esslöffel Oregano, frisch oder getrocknet
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 1 Glas Rotwein
- Salz
- 2-3 Esslöffel Öl
- etwas Wasser
- 1 Tasse geriebenen Parmesankäse
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Das Öl im Topf erhitzen und das Gehackte
darin braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel
hinzugeben und glasig werden lassen. Den Knoblauch in den Topf
gegen und nach drei Minuten den Wein in den Topf gießen. Das
Tomatenmark mit etwas Wasser (1/2 Tasse) in den Topf geben und
alles gut verrühren. 15 Minuten kochen lassen. Noch mal
mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Oregano einstreuen.
Jeder streut sich seinen Käse über die eigene Portion.
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