TeddyTeddy kocht


Bolognese

                Startseite      Teddy
siehe auch Pasta      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 35 Minuten!

  • 150g Gehacktes
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 Döschen Tomatenmark (4 Esslöffel)
  • 1 Esslöffel Oregano, frisch oder getrocknet
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • 1 Glas Rotwein
  • Salz
  • 2-3 Esslöffel Öl
  • etwas Wasser
  • 1 Tasse geriebenen Parmesankäse
Spaghetti Bolognese
Das Öl im Topf erhitzen und das Gehackte darin braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel hinzugeben und glasig werden lassen. Den Knoblauch in den Topf gegen und nach drei Minuten den Wein in den Topf gießen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser (1/2 Tasse) in den Topf geben und alles gut verrühren. 15 Minuten kochen lassen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Oregano einstreuen.
Jeder streut sich seinen Käse über die eigene Portion.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Gourgonzolasoße Alle Rezepte
Papaya mit Schinken Weltweit