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Joghurt-Zitronencreme

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siehe auch Ostern      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 bis 30 Minuten

    Joghurtcreme
  • 2 Eier, getrennt nach Eiweiß und Eigelb
  • 4 und 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 4 Blatt Gelantine
  • 300g Joghurt
  • 1 Zitone als Saft
    Joghurt-Zitronencreme
Joghurtcreme
Schlagen Sie das Eiweiß schaumig und lassen Sie dann 2 Esslöffel Zucker in die Masse rieseln. Schlagen Sie weiter, bis die Masse sehr steif ist. Schlagen Sie auch die Eigelb mit 4 Esslöffel Zucker sehr schaumig. Vermischen Sie dann den Joghurt mit der gelben Eiercreme und dem Zitronensaft. Die Gelantineblätter einzeln in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 2-3 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Diese Masse dann zusammen mit dem Eischnee vorsichtig unterheben und die Creme in eine Schale füllen und 2 bis 3 Stunden kalt stellen.

Tip: Wenn Sie wollen, reichen Sie ein wenig Obstsalat zur erfrischenden Creme!
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
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