Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 80
Minuten!
|
Diese Kartoffeln lassen sich leicht zubereiten. Sie schmecken als
Beilage ganz ohne Soße, eignen sich mit einem leckeren Salat aber auch als Hauptgericht.
|
- 750g mittelgroße Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 5 Knoblauchzehne, zerquetscht
|
|
Schälen Sie die gewaschenen Kartoffeln. Diese kommen dann in einen Bräter oder eine
feuerfeste Schüssel, werden mit Olivenöl übergoßen und reichlich mit Salz und Pfeffer
bestreut. Geben Sie den Knoblauch dazu und rühren Sie alles kräftig um. Deckeln Sie den Topf
(eine Schüssel verschließen Sie mit einem feuerfesten Teller) und schieben Sie die Kartoffeln
für gute 60 Minuten in den vorgeheißten Backofen(170Grad Celsius).
Fertig!
|
|
|