Für 4 Personen,
Vorbereitungszeit etwa 10
Minuten! Zeit für das Marinieren 1 bis 2 Stunden!
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- 12 Lammkoteletts
Für die Marinade
- 0,1l Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 3 Esslöffel frische gehackte Kräuter, z. B. Rosmarinnadeln, Thymian, Majoran und oder Petersilie
- 1 Knoblauchzehe, zerquetscht
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Legen Sie die Lammkoteletts in eine Schüssel. Mischen Sie die Kräuter mit dem Olivenöl, geben Sie Salz (1/2 Teelöffel) und reichlich Pfeffer dazu
und verrühren Sie alles auch mit der zerquetschten Knoblauchzehe.
Gießen Sie die Marinade über die Koteletts und lassen Sie diese kühl ein bis zwei Stunden stehen.
Ab und an können Sie die Koteletts wenden.
Natürlich schmecken auch Schnitzel oder Schweinekoteletts, wenn sie vor dem Grillen so
mariniert werden.
Tip: Nehmen Sie unbedingt frische Kräuter. Eine Mischung ist immer gut. Wenn Sie
aber nur ein Sorte bekommen, schmecken die Lammkoteletts trotzdem.
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