TeddyTeddy grillt


Marinierte Lammkoteletts, gegrillt

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      Salate
Für 4 Personen, Vorbereitungszeit etwa 10 Minuten! Zeit für das Marinieren 1 bis 2 Stunden!

  • 12 Lammkoteletts
  • Für die Marinade
  • 0,1l Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Esslöffel frische gehackte Kräuter, z. B. Rosmarinnadeln, Thymian, Majoran und oder Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe, zerquetscht
Gegrillte Lammkoteletts
Legen Sie die Lammkoteletts in eine Schüssel. Mischen Sie die Kräuter mit dem Olivenöl, geben Sie Salz (1/2 Teelöffel) und reichlich Pfeffer dazu und verrühren Sie alles auch mit der zerquetschten Knoblauchzehe.

Gießen Sie die Marinade über die Koteletts und lassen Sie diese kühl ein bis zwei Stunden stehen. Ab und an können Sie die Koteletts wenden.

Natürlich schmecken auch Schnitzel oder Schweinekoteletts, wenn sie vor dem Grillen so mariniert werden.
Tip: Nehmen Sie unbedingt frische Kräuter. Eine Mischung ist immer gut. Wenn Sie aber nur ein Sorte bekommen, schmecken die Lammkoteletts trotzdem.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Saltimbocca Vorspeisen
Grillen Alle Rezepte
Fleisch Weltweit