Für 4 Personen,
Zubereitungszeit 30 bis 40
Minuten!
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- 1 (Knollen) Sellerie, geschält und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
- 1/2 Zitrone als Saft
- Salz und Pfeffer
- 100g Mehl
- 1 Ei, verquirlt
- 100g Paniermehl (Semmelbrösel)
- Öl
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Geben Sie Salz und Zitronensaft in einen Topf mit Wasser. Darin bringen
Sie die Selleriescheiben zum Kochen. Wenn sie 15 Minuten gekocht haben, schrecken Sie die Sellerie ab.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über die Schnitzel. Jetzt wälzen Sie die Scheiben zuerst in Mehl, dann
im Ei und zuletzt im Paniermehl.
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und lassen Sie die Schnitzel von beiden Seiten goldig werden.
Tip: Die Sellerieschnitzel schmecken zu Stampfkartoffeln. Probieren
Sie sie aber auch mit Grüner Soße.
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