TeddyTeddy kocht!


Glasierte Rübchen

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siehe auch Kürbissuppe      Fisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 30 bis 40 Minuten!

  • 700 bis 800g weiße Rübchen, geviertelt
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Zucker
  • etwas Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Essig
  • Pfeffer
Weiße Rüben
Die Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker dazu geben. Die Hitze reduzieren und die geviertelten Rüben dazu geben. Die Rübchen häufig wenden, damit sie nur hell karamellisieren. Nach ca. 10 Minuten mit Wasser und Essig ablöschen. Das Salz hinzu geben und ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.

Mit Pfeffer abschmecken.

Tip: Die Rüben schmecken zu Koteletts, aber auch zu Zwiebelschnitzel.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
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