Pürieren Sie Ziegenkäse, Aprikosen und Sahne zu einer cremigen Masse.
Rollen Sie die 4 Blätterteigplatten aus, so dass sie ungefähr quadratisch werden. In
die Mitte geben Sie jeweils die Creme aus Ziegenkäse. Klappen Sie die Ränder des Teigs hoch und
drücken Sie ihn zusammen, so dass der Ziegenkäse eingeschlossen ist. Dann schieben Sie diese Taschen in den vorgeheizten
Backofen und lassen diese ca. 20Minuten garen und braun werden. Wenn Sie ein wenig Sahne
auf den Taschen verteilen, bekommen diese eine schönere Farbe.
Verteilen Sie den Salat, die Tomaten und die Zwiebel auf 4 Teller.
Sie verrühren Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker und verteilen dies über den Salat.
Wenn die Teigtaschen gar sind nehmen Sie sie aus dem Backofen, lassen sie ca. 5 Minuten abkühlen und
setzen dann jeweils einen Ziegenkäse im Blätterteig auf den Salat und servieren sofort!
|