Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 40
Minuten!
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- 300g Gehacktes (vom Schwein, vom Rind oder vom Lamm)
- 100g Champignons, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch, gewürfelt
- 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel (Kräuter)schmelzkäse
- 1 Esslöffel Parmesankäse, gerieben
- 4 bis 5 Esslöffel Sahne
- Öl
- 2 Platten Blätterteig
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Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin das Hackfleisch an. Wenn es
braun wird, geben Sie die Zwiebeln dazu und lassen diese glasig werden. Dann kommen Knoblauch und Pilze
in die Pfanne. Lassen Sie alles noch 5 bis 10 Minuten schmoren. Dann hauen Sie Petersilie, Käse und
Sahne in die Pfanne und Sie schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.
Teilen Sie den Blätterteig jeweils in der Mitte und rollen Sie die Platten dünn aus. Jetzt verteilen Sie
die Fleischmasse auf die 4 Teigplatten und klappen die Ränder hoch. Das heißt Sie verschließen die Platten
wie kleine Packete.
Dann schieben Sie die Taschen für 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Gasherd Stufe 3, normaler
Herd 200GradCelsius, Heizluft 170GradCelsius.)
Tip:Diese Teigtaschen können Vorspeise sein, Sie können aber auch Imbiss oder mit einem Salat ein
nettes Essen sein.
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