TeddyTeddy kocht


Melone mit gegrillter Zucchini

                Startseite      Teddy
siehe auch Vorspeisen      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 25 Minuten!
  • eine kleine Honigmelone
  • 1 Zucchini,längs in sehr feine Scheiben gehobelt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 Teelöffel Thymianblättchen
Melone mit gegrillter Zucchini
Die Honigmelone waschen, halbieren und die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Versuchen Sie die Zucchini mit dem Gemüsehobel oder einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben zu schneiden. Bestreuen Sie diese Scheiben mit wenig Salz und Pfeffer, lassen Sie die Thymianblättchen darüber rieseln und schieben Sie diese Scheiben für 5 bis 10 Minuten in den auf 200Grad Celsius vorgeheizten Grill. Lassen Sie die Zucchinischeiben abkühlen und verteilen Sie sie auf die Melonenstücke.
Tip: Auch andere Melonen und sogar Feigen schmecken mit gegrillter Zucchini. Diese Vorspeise ist eine vegetarische Alternative zum klassischen italienischen Anti Pasti Gericht Melone mit Schinken.
Melone mit Schinken
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Papaya mit Schinken Vorspeisen
Guacamole Alle Rezepte
Lachssuppe Weltweit