Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 20
Minuten, Marinierzeit 2Stunden
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- 100g Bärlauch
- 500g Schafskäse
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Pinienkerne, zerhackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz und Pfeffer
- 16 Holzspießchen (Zahnstocher)
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Legen Sie 16 schöne Bärlauchblätter beiseite. Die anderen schneiden Sie sehr fein
und mischen diese mit dem Öl, den Pinienkernen, dem Knoblauch und würzen Sie kräftig mit Salz und Pfeffer.
Den Schafskäse teilen Sie in 16 gleich große Stücke und rühren diese vorsichtig in die Marinade.
Diese werden jetzt mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort (Kühlschrank mariniert).
Dann umwickeln Sie die Käsestücke mit je einem Bärlauchblatt und befestigen es mit einem Zahnstocher.
Erhitzen Sie die restliche Marinade in einer Pfanne und braten Sie die Spieße von jeder Seite
2 bis 3 Minuten! Die Spieße warm servieren!
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