TeddyTeddy kocht


Auberginencreme

Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 35 Minuten!

  • 2 kleine Auberginen, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • ein halbe Zitrone als Saft
  • 100g Tahin (Sesampaste)
  • 1 Teelöffel frischen Oregano, (oder etwas weniger getrockneten)
  • Pfeffer und Salz
Knoblauch mit Schafskäse
Legen Sie die halbierten Auberginen mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech und schieben Sie diese für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (160 Grad Celsius). Danach zerkleinern Sie die Auberginen grob. Geben Sie sie mit den anderen Zutaten in ein Gefäß und bearbeiten Sie alles zusammen mit dem Pürierstab.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Fleisch Vorspeisen
Lammkoteletts Alle Rezepte
Lachssuppe Salate