Für vier Personen, Zubereitungszeit keine 30 Minuten!
Das mexikanische Original ist etwas anders. Manche Zutaten kann man nicht überall in Deutschland kaufen, deshalb hat
Teddy es etwas abgewandelt. Es schmeckt aber in jedem Fall scharf und lecker.
|
- 500g Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Chili, ohne Kerne fein gewürfelt (oder eine Peperoni)
- 1/4 Liter Milch
- 200 bis 300g Maiskörner aus der Dose, oder frisch
- etwas Zucker
- 200g Crème fraîche
- 250g Schafskäse
- 2 Esslöffel Butter
- Salz
|
|
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel dazu geben. Wenn diese glasig ist, Zucchini und
Chili dazu geben. 10 Minuten dünsten! Milch, Crème fraîche und die Maiskörner unterrühren. Mit Zucker
und Salz abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen, den Schafskäse in Streifen schneiden und auf
dem Gemüse verteilen. 5 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken!
|
|
|