Für 4 Personen, Zubereitungszeit 30 Minuten!
|
- 1500g (weißer) Spargel, geschält
- 80g Bärlauch, grob zerkleinert
- 10 grüne Oliven ohne Kerne, sehr fein gehackt
- 6 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 2 Esslöffel Essig
- 1 Zwiebel, sehr fein gehackt
|
|
Den zerkleinerten Bärlauch zusammen mit dem Öl und dem Essig pürrieren. Oliven und Zwiebel dazu geben und mit
wenig Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Teddy hat hier Oliven genommen, die mit
Paprika gefüllt waren.
Den Spargel in sprudelnd heißes Wasser geben, 1 bis 2 Teelöffel Salz und Zucker dazu und alles 15 bis 20
Minuten kochen lassen.
Dazu passt Schinken, gekocht oder geräuchert.
|
|
|