TeddyTeddy kocht


Bratkartoffeln mit Speck

                Startseite      Teddy
siehe auch Salate      Vorspeisen
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 800g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1-2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 300g Speck
  • Öl oder Margarine
  • Salz
Bratkartoffeln mit Speck
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und geben Sie die Kartoffelscheiben dazu. Wenn diese etwas Farbe bekommen haben, geben Sie die Speckwürfel in die Pfanne. Wenn diese knusprig braun werden, geben Sie auch die Zwiebelwürfel dazu und lassen diese noch 5-10 Minuten mit dünsten. Am Ende wird alles mit Salz gewürzt.

Als Beilage nehmen Sie von allen Zutaten nur die Hälfte. Dazu schmeckt aber immer ein frischer Salat!
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Sonst noch was Vorspeisen
Grog Alle Rezepte
Nachtisch Weltweit