Für 4 Personen,
Zubereitungszeit 15 bis 20 Minuten
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Griechesches Pita, im Ofen kurz aufgebacken und dann mit
guten Zutaten gefüllt ist ein leckeres Abendbrot.
Man kann es aber auch als schnelles Mittagessen auf den Tisch bringen
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- 2 runde Fladenbrote
- 100g Bärlauch
- 1 bis 2 Tomaten, in Scheiben
- 1/2 Schlangengurke, gerieben
- 250g Quark
- 400g Putenfleisch, in Streifen
- 1 bis 2 Zwiebeln, in Scheiben
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
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Die geriebene Schlangengurke mit dem Quark mischen und mit Salz abschmecken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Putenfleisch kräftig anbraten. Nach 5 bis 10Minuten die Zwiebeln
dazu geben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot kurz im Backofen knusprig aber nicht zu hart werden lassen.
Das Brot aus dem Ofen nehmen, halbieren und Taschen hineinschneiden. Streichen Sie nun in jede Tasche
etwas von der Gurken-Quarkmischung und füllen Sie sie dann mit allen anderen Zutaten.
Guten Appetit!
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