TeddyTeddy kocht


Milchreis

                Startseite      Teddy
siehe auch Getränke      Nachtisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 30 Minuten!

  • 100g Reis (Milchreis)
  • 1/2l Milch
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 2 Esslöffel Zucker, gemischt mit
  • 1 Teelöffel Zimt
Milchreis
Bringen Sie die Milch zum Kochen und geben Sie den Reis und den Zitronensaft dazu. Jetzt muss der Reis bei sehr geringer Hitze 20 Minuten quellen. Danach geben Sie Zucker und Butter in den Topf und genießen den Brei.

Milchreis kann man mit Zucker und Zimt essen. Verrühren Sie dafür die 2 Esslöffel Zucker mit dem Zimt und lassen Sie diese Mischung über den fertigen Milchreis rieseln.

Man kann den Milchreis auch mit den Kirschen essen. Meine Tochter nimmt immer beides.

Ach ja und ganz wichtig. Für viele Menschen ist Milchreis kein Nachtisch, sondern er kann durchaus als eigenständige Malzeit daher kommen. Dann müssen Sie die Mengen verdoppeln, mindestens!
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Beerensalat Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Nachtisch Weltweit