TeddyTeddy kocht


Bratapfel

                Startseite      Teddy
siehe auch Getränke      Nachtisch
Für 4 Personen, Zubereitungszeit 15Minuten, Backzeit 50 Minuten!

  • 4 saure Äpfel
  • 4 Teelöffel Honig
  • 4 Teelöffel Rosinen (Sultaninen)
  • 4 Teelöffel Haselnüsse (grob gehackt)
    und oder Mandeln, Walnüsse oder Erdnusskerne, natürlich auch gehackt!
  • etwas Butter
Apfelmus

Apfelmus
Waschen Sie die Äpfel und stechen Sie das Kerngehäuse aus. Leicht geht das mit einem Apfelstechen, doch auch mit einem scharfen Messer ist es zu schaffen. Mischen Sie Honig, Rosinen und Nüsse und füllen Sie die Masse in das Apfelloch. Setzen Sie nun noch auf jeden Apfel etwas Butter, geben Sie alle Äpfel in eine feuerfest Form und schieben Sie sie für 50Minuten in den heißen Backofen. (Heißluft 150Grad, sonst bei 180 bis 200Grad)

Servieren Sie die Äpfel pur oder mit Vanilleeis und Sahne.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Beerensalat Vorspeisen
Pfannekuchen Alle Rezepte
Nachtisch Weltweit