TeddyTeddy kocht italienisch


Startseite
Impressum
Al dente sind die Nudeln, wenn sie wohl schon gar aber eben noch nicht matschig sind. Früher war es bedeutend schwieriger, den richtigen Zeitpunkt zu erwischen, um das Wasser abzugießen. Manche behaupten, die Spaghetti sind dann gar und gut, wenn sie an einer Wand kleben bleiben. Teddy fände einen solchen Versuch recht lustig, kann sich aber bei seiner Familie nicht durchsetzen. Ein solches Experiment ist schlicht verboten.
Außerdem wären die Nudeln, wenn sie an der Wand kleben schon zu weich, sonst würden sie ja dort nicht kleben bleiben.
Also die Nudeln nach den Packungsangaben kochen oder eine aus dem Wasser angeln und schlicht probieren. Dann das Wasser abschütten, abschrecken (mit kaltem Wasser übergießen) und in den Topf zurückgeben. Einen Spritzer Öl über die Nudeln, umrühren, fertig!!

Ja und Gemüse kann man auch "al dente" garen, dann ist es bissfest und hat noch viel Geschmack und Vitamine.......

Zurück
Italienische Rezepte
Fiat 500
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ